【团学之窗】春风拂面暖芬芳,经管方阵风采扬
发布时间:2021-04-25

4月20日中午12时30分,经管方阵的队员们早已在校园的主马路上列队完毕,等待着运动会方阵彩排的正式开始。时值暮春四月,仍有和煦的春风拂面而来,给等待的时光平添了一份舒适与欢愉。上场之前,队员们都在努力地调整着自己的状态,希望呈现自己最好的一面,辅导员李晨曦也亲自来到现场进行指导。

随后,方阵进入操场开展最后的准备工作。12时55分,方阵彩排正式开始。


等待彩排


率先向我们走来的是国旗护卫队,他们步伐整齐划一、坚实有力,护送的鲜艳的五星红旗更是格外引人注目。随后,其他几个学院的方阵依次在主席台前走过。终于,经管方阵向我们迎面走来。只见旌旗招展,色彩舞动,队员们步伐铿锵且稳健。一个个青春的面庞上都洋溢着自信的笑容,散发着昂扬的气息,展现出年轻人该有的激情与活力。队员们高喊着“百年求真,继往发奋;看我经管,勇夺桂冠”的口号,高举着“百年求真路,健康北地人”的标语牌,既表达了我们对中国共产党建党一百周年的真挚祝福,也展现了北地学子对于健康体魄的不懈追求,而这些正是我们举办本次运动会的意义所在。最终,运动会方阵彩排圆满结束。本次彩排中,经管方阵表现优异,给大家留下了深刻的印象。这就是北地人,这就是经管人!


彩排结束


彩排进行时


激情方阵

最后,希望经管学子能够在赛场上积极拼搏、勇争第一,祝愿经管学子在本次运动会中赛出风采、赛出水平,祝福大家取得优异的成绩。



版权所有©中国地质大学(北京)  校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023  技术支持:信息网络中心