美国佛罗里达大学Mark T. Brown教授学术报告通知

发布时间:2015-10-23     作者:[人文经管学院]李杰    阅读:8

应我校人文经管学院安海忠教授的邀请,美国佛罗里达大学(University of Florida)环境与工程系教授Mark T. Brown博士将来我校进行学术交流,并作学术报告。

题目:Emergy and Economy: insights on the economy, trade and the future

时间:20151026日,下午300-500

地点:地大国际会议中心二楼第七会议室

Mark T. Brown博士简介:美国佛罗里达大学(University of Florida)环境与工程系教授,佛罗里达大学环境政策中心主任、Howard T. Odum湿地中心主任。曾任美国生态工程学会主席。主要从事能源分析、生态经济、环境规划、生态工程、系统生态等方面的研究。在《Energy》、《Journal of Cleaner Production》、《Ecological Indicators》、《Ecological Modelling》、《Ecological Engineering》等期刊上发表了百余篇学术论文。

研究生可记学术报告一次,欢迎广大师生参加!

人文经管学院

国际合作处