关于落实学校院级督导员制度的通知

发布时间:2015-10-26     作者:[人文经管学院]李杰    阅读:3

学院各位教师:

为了落实校“深化本科教育教学改革方案”的任务,学校开始实施院级督导员制度,颁发了《中国地质大学(北京)关于进一步加强本科教学督导工作的意见》以及《中国地质大学(北京)关于进一步加强本科教学督导工作的意见》的通知,根据该通知以及学校任命,我院组成了由七位教师组成的院级督导组,他们是:

组长:赵连荣教授;督导组成员:王炜教授、郝举副教授、晏波副教授、高孝伟副教授、阙建华副教授、张雪梅副教授。

根据学校督导员管理的相关规定,督导员职责之一是听课,听课时对每位听课对象要进行综合考查,包括教案、教学设计、作业或课程论文的安排指导、作业的批改等方面。

院级督导员制度是健全本科教学质量监控体系的制度之一,为了充分发挥教学督导在教学质量建设方面的作用,方便其工作,学院特发此通知,希望全院教师积极协助与配合督导员顺利完成教学检查工作,实现其教学质量监控的最终目标。

人文经管学院

20151026