荷兰代尔夫特理工大学Scott W. Cunningham教授学术报告会通知

发布时间:2016-05-10     作者:[人文经管学院]李杰    阅读:8

应我校人文经管学院院长安海忠教授邀请,荷兰代尔夫特理工大学政策研究及系统工程专业教授Scott W. Cunningham博士将来我校进行学术交流,并做学术报告。

题目:运用Python进行技术挖掘

地点:教四楼210

时间:201651210:00-11:30

Scott W. Cunningham教授简介:荷兰代尔夫特理工大学政策研究及系统工程专业教授,技术管理领域著名期刊《Technological Forecasting and Social Change》杂志和《International Journal of Innovation and Technology Management》副主编,英国苏塞克斯大学(University of Sussex)科技创新政策博士。发表SCI/SSCI期刊论文20余篇,曾在代尔夫特理工大学与哈尔滨工业大学的合作办学项目任教,出版《Forecasting and Management of Technology》(第2版,Wiley出版社,2011),曾就职于美国电话电报公司及多家大型数据库公司,从事以数据分析支撑决策指定的工作,并担任电子产品制造业顾问,致力于通过决策方法研究、内容分析法、博弈论进行技术分析和战略管理。此外,他还是Portland International Conference on the Management of Engineering & Technology (PICMET)The International Conference on Innovative Methods for Innovation Management and Policy程序委员会委员,Technological Forecasting & Social Change, International Journal of Innovation and Technology Management, Scientometrics, PLoS ONE, Engineering and Technology Management等国际期刊的审稿人。

研究生可记学术报告一次,欢迎广大师生参加!

人文经管学院

国际合作处