我院举行第一届人文文化节开幕式暨女生嘉年华活动

发布时间:2016-05-12     作者:[人文经管学院]李杰    阅读:7

欢声笑语女生节

3月7日中午12点,人文经管学院第一届人文文化节开幕式暨女生嘉年华活动于夏日广场正式举行,人文经管学院分党委副书记、学工组组长王琴老师,人文经管学院团总支书记、2014级辅导员王欢欢老师,以及来自其他学院的学生分会主席和团总支副书记莅临开幕式担任嘉宾。本次活动吸引了大批学生前来参与,大家共度女生节。

中午12时,首届人文文化节拉开帷幕,王琴老师为开幕式致辞。她强调本次文化节对于同学们展示自我、互相交流、传承文化的重要作用,简要介绍了本届人文文化节的活动,并号召同学们积极参与。最后,王琴老师宣布第一届人文文化节开幕。

开幕式结束后,女生嘉年华活动正式开始。本次活动共设置了五个小游戏,按规则完成游戏可获得印章,集齐足够数量的印章可以兑换玫瑰花、公仔、移动电源等礼品。这些极具趣味的小游戏吸引了大量同学参加,同学们在游戏等候区排成了长长的队伍,现场笑声不断,热闹非凡。最受欢迎的要数投掷飞镖扎破气球的游戏,大家争相排队,跃跃欲试,气球爆破的声音将现场气氛推向高潮。

本次女生嘉年华活动为全校女生搭建了一个放松身心,飞扬青春的平台,增进了同学之间的友谊,营造了温馨的氛围。预祝第一届人文文化节圆满成功!

王琴老师致辞

套环游戏