英国考文垂大学Ming K. Lim教授学术报告

发布时间:2017-03-06     作者:[人文经管学院]李杰    阅读:8

应人文经管学院院长安海忠教授邀请,英国考文垂大学Ming K. Lim博士将来我校进行学术交流,并做学术报告。

题目:Publishing research outputs: from the editor-in-chef's perspective

时间:201737日(周二)下午15:00——17:00

地点:教四楼210

Ming K. Lim博士简介:考文垂大学社会商业中心供应链与运营管理教授,International Journal of Logistics Research and Applications期刊联合主编,International Journal of Supply Chain and Operations Resilience期刊主编,无线射频识别高级研究联盟创始人。Ming K. Lim博士主要从事绿色/低碳物流和可持续供应链管理,云计算、物联网、工业 4.0 与大数据分析,系统建模和仿真以及成本和系统优化等领域的研究。Ming K. Lim博士目前是欧洲商业创新和技术管理学会主席,亚太商业创新和技术管理学会咨询委员会成员和理事会成员,以及国际信息处理联合会第 5.7 工作组成员。此外,Ming K. Lim博士还担任EJOR JCP IJPE IJPR IJPDLM等高质量期刊的审稿人。

研究生记学术报告一次,欢迎广大师生参加!

人文经管学院

国际合作处