班风主持人选拔赛

发布时间:2017-10-14     作者:[人文经管学院]李杰    阅读:3

十月十四日晚上七点,在教四楼309进行人文经管学院班级风采大赛主持人竞选比赛。担任本次比赛的评委有:学生会主席邵楚寒,副主席王梓旭、魏丝雨,文艺部部长沈钦。

评委

首先,来自各个班级的参赛选手们用自己独特的方式进行自我介绍,努力展现出最好的自己。

自我介绍

随后,评委将选手分为两组,分别给他们不同的主持稿让他们模拟主持。选手们都展现出了深厚的主持功底和超强的应变能力。他们声音优美,表现得体,使得整个教室内散发着语言的魅力。

读稿1

读稿2

七点四十分比赛圆满结束。比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。此次主持人大赛,同学们参与热情高,充分展示了学生们的才艺,同时也丰富了学生们的校园生活。相信班级风采大赛一定会顺利举行,参赛的选手在未来的舞台一定会更加闪亮。