人文经管学院篮球赛表演赛

发布时间:2017-10-15     作者:[人文经管学院]李杰    阅读:5

10月14日上午10:00,人文经管学院篮球赛表演赛在操场拉开帷幕。本次参赛的双方是大一队和大二队。

比赛开始

比赛一开始,大一队就打了大二队一个措手不及,率先进球。大二队随后也上篮得分。大一队又连续多次进球,比分暂时领先。

第二节开始,双方各有进球,随后大一队开始发力,突破后防。大二队快速反击拿下几球,追平比分。

经过短暂的休息,下半场开始。大二队凭借球员们的出色配合,加强防守、猛烈进攻,并在罚球环节中多次命中。大一队也不甘示弱,打进三个好球。第三节结束时,大二队反超对手领先9分。

防守 (3)

比赛继续进行,场上气氛越来越热烈,双方队员更加积极地跑动。进入最后的关键时刻,大一队奋起直追,大二队也严阵以待。最终随着比赛结束哨音的响起,大二队战胜对手,以53:44的比分成为本次比赛冠军。

本次表演赛充分表现了球员们出色的篮球技术,丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间的凝聚力,展示了同学们团结一心、努力拼搏的青春风采,为今后的集体活动提供了良好的榜样。