新生篮球赛女篮三四名决赛

发布时间:2017-10-29     作者:[人文经管学院]李杰    阅读:6

10月29日中午,新生篮球赛女篮迎来了最后一战,比赛双方分别是来自人文经管学院和水资源和环境学院的女篮队,她们将在此次比赛中争夺第三名的宝座。季军到底将花落谁家,对此,双方队员都做好了战斗的准备。

运球1

比赛一开始,双方队员就立刻进入状态,人文院女篮队队员们来势汹汹,率先进球得分,双方队员在场上拼尽全力,气氛严肃而紧张。比赛十分精彩,双方队员不仅打出了各自的技术含量,更是体现了个人的特色魅力以及团队合作的精神。时间一分一秒地过去,在人文院队员们的严防死守下,人文院暂时领先。

拦截

短暂的休息与调整之后,下半场比赛开始了,队员们个个雄姿英发,在场上你争我夺,抢球、投球动作十分帅气利索。人文院仍保持上半场的比赛状态,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。

经过四十分钟的激烈角逐,比赛最终圆满画上了记号,人文院以4:1的比分赢得此次比赛。赛后,双方队员互相拥抱,展现了友谊第一,比赛第二的良好体育精神。

投篮2

本次大赛不仅丰富了校园生活,提高了同学们进行体育与活动的热情和参与体育锻炼的积极性,还给同学们提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了同学们的凝聚力,展现了我们地大奋发向上、永不放弃的青春风采。

赛后合照