人文杯第二战顺利结束

发布时间:2018-03-31     作者:[人文经管学院]李杰    阅读:9

随着人文杯首战的激烈对决结束之后,很快,我们迎来了令人期待的人文杯第二战的精彩对决。

投球2

会计VS信管

比赛进程中,每当打到阵地战时,球仿佛在双手飞跃。王牌得分选手林国灵的精准出手,配合着中锋匡乐根谜一样的篮下走位补篮,二人为信管立下不少功劳;会计同学也不甘示弱,其中谢洪科在队友的掩护下连续内线突破打分,曾洵章也延续上一场变向运球上篮的打法,双方比分迟迟没有拉开。

半场过后,比分仍然十分接近,虽然队员们已消耗了大量体力,但每位队员一直在球场奋力奔跑,灵活自如的控球、运球和传球,展现出了他们出色的团队精神。激烈角逐后,信管以48:36的比分取得了最终的胜利。

扣篮2

工管VS经法联盟

裁判哨声一响,比赛开始,经法联盟获得球权,率先发起主攻。队员们直逼篮板,配合默契,传球有如神助。他们士气高涨,技术超群,接连得分。经过激烈的角逐,经法联盟比分领先结束了上半场比赛。

经过短暂调整后,下半场工管凭借他们的实力与经验,每分必争,连贯的上篮动作更是将比赛推入高潮,一度将比分追平,而经法联盟依旧掌控着比赛的节奏,坚持进攻防守两边抓,最终以38:32的小比分获胜。

扣篮1

为了此次比赛能够顺利进行,我院学生会体育部成员不管天气如何,课程多繁忙,每次比赛都能准时到场,以最好的状态去对待每一次的工作。裁判员们坚决本着公平公正原则去完成每次的执裁和记录。是他们的不辞辛苦使得每一次的比赛都能够顺利进行。

友谊第一,比赛第二,无论结果如何,抛开输赢,双方的运动员们都全力拼搏,将自己对运动,对篮球的喜爱表达的淋漓尽致,让我们为他们这种永不言弃的精神加油喝彩。

体育部工作人员