美国塔尔萨大学Ronald D .Ripple教授学术报告通知

发布时间:2018-05-18     作者:[人文经管学院]李杰    阅读:10

美国塔尔萨大学Ronald D. Ripple教授学术报告通知

应我校人文经管学院安海忠教授的邀请,美国塔尔萨大学(University of Tulsa)能源经济、政策和商务学院讲席教授Ronald D. Ripple博士将来我校进行学术交流,并作学术报告。

题目:Shanghai International Energy Exchange Crude Oil Futures Contract: How does it fit into the world crude oil trading system?

时间:2018522日,下午3:00-4:00

地点:地大教4210

Ronald D. Ripple博士简介:现任塔尔萨大学(University of Tulsa)能源经济、政策和商务学院Mervin Bovaird讲席教授,国际能源经济学会(IAEE)副主席。曾任澳大利亚Macquarie大学经济系主任、澳大利亚Curtin大学能源与矿业经济研究中心主任、矿业经济系主任。主要从事能源市场经济学和金融衍生品市场的研究。在《The Energy Journal》、《Applied Energy》、 Energy Economics》《Geopolitics of Natural Gas》、《Oil and Gas Journal》、《Energy Policy》、《Fuel》、《Economic Papers》等期刊上发表了70多篇学术论文。

研究生可记学术报告一次,欢迎广大师生参加!

人文经管学院

国际合作处