经济管理学院学生会见面会隆重举行

发布时间:2018-09-22     作者:[人文经管学院]李杰    阅读:13

经过一轮又一轮紧张的面试,中国地质大学(北京)经济管理学院学生会招新工作圆满完成,学生会于9月21日中午十二点三十分在教四楼101室隆重举行见面会。

出席本次活动的嘉宾有分党委副书记、学工组组长王琴老师,分团委书记、辅导员王欢欢老师,院党建负责人、辅导员郭梦迪老师,分团委副书记、辅导员、原学生会主席高超,原学生会主席邵楚寒,学生会主席刘宏儒,学生会副主席李晨曦,分团委科技实践部部长、原学生会权益部副部长汤家诚。

大合影

在轻松活跃的气氛下,秘书部、权益部、宣传部等学生会七个部门先后进行了各个部门成员的介绍和精彩的舞蹈、合唱、朗诵等节目表演。同学们风采各异,个性大展。

舞蹈

在本次见面会此起彼伏的笑声中,各个部门的坚冰逐渐打破,成员们彼此有了进一步了解,缔结了深厚的友谊。学生会更像一个家庭,为经管学院的学子们搭建温暖的港湾和展现自我的平台。无论你从前来自何方,无论你此时身在何处,都会在这个大家庭找到属于自己的温暖。

正如学生会秘书部今天的开场朗诵所说的:“愿学生会的事业蒸蒸日上,愿学生会的颜值日日生花!”祝愿加入新生力量后,学生会的明天如初生朝阳般更加辉煌!