关于新生报到工作人员的那些事

发布时间:2019-09-06     作者:[人文经管学院]李杰    阅读:11

清晨第一缕阳光落在这一群学生的脸颊,嘈杂声渐起,2019年招新开始了。

新生报到

扫描二维码,检查身份和学业的证明文件,工作人员们按照流程有条不紊地开展院系报到。需要收详细信息表的专硕报到尤为繁杂,等待检查的同学们逐渐排队到了马路对面,喧杂而热闹。

人声鼎沸,工作人员们映着朝阳的笑靥,专业的公式化操作,细心的考虑与照顾让新生们感到宾至如归。

有序排队

引导组、行李组、注册组、机动组的工作人员们各司其职,在主马路、摇篮、宿舍等地方驻守,为同学们带来贴心的院系与后勤报到服务。

午晚餐时间是不可多得的休闲时光,忙碌之后的小憩,夹着柳叶清甜气息的微风,志愿者们舒展下疲倦的肩肘。

整理行李

望着同学们紧张而兴奋的模样,仿佛见到当初的自己。

阳光拂面,翠鸟轻鸣。新的一年,新的开始,年复一年,载梦而行。

经管团委