【团学之窗】“125志愿狂欢日”外场宣传活动圆满完成

发布时间:2019-12-17     作者:[人文经管学院]李杰    阅读:10

“125”国际志愿者日如期而至,为呼吁更多的青年大学生参与志愿活动,青年志愿者协会于夏日广场举办了“125志愿狂欢日”的外场宣传活动。

合影

积雪尚未全消融,正是气温低下时。经济管理学院青协各志愿小队的干事们却不惧刺骨寒风,早早来到了宣传地点,进行着各种准备工作。他们分工明确,搭帐篷、立牌子、摆桌椅进行地有条不紊。

准备工作

准备工作结束后,志愿狂欢正式开始!有的志愿者发传单做宣传,为驻足的同学们讲解活动内容;有的志愿者留守帐中,静候有意咨询或参加活动的同学;更有志愿者当起了“小小摄影师”,为大家记录美好的点滴瞬间……若是有队员忙不过来,也会有其他队的成员主动赶来帮忙。宣传活动就在这样和谐融洽的氛围中进行着……

热烈参与

在经管学院青协全体工作人员的积极宣传下,本就位置抢眼的经管学院志愿宣传处前人们人头攒动,活动进行得热火朝天。广大地大学子积极参与,扫码进群,正式成为了志愿者队伍的一份子。

下午13:30,经过经管学院青协全体人员的共同努力,本次宣传活动圆满结束。“勿以善小而不为”,最后希望大家多多参与志愿活动,也期待今后校园里的志愿服务活动会越来越多、越办越好,让志愿精神在大学校园能够生根发芽、遍地开花!