【学院动态】经济管理学院学工组召开第一次疫情防控工作视频会议

发布时间:2020-02-18     作者:[人文经管学院]李杰    阅读:13

2020年2月8日,经济管理学院学工组召开了第一次疫情防控工作视频会议。在院党委副书记、学工组组长王琴的主持下,学工组全体成员王欢欢、郭梦迪、胡宏伟、张竞文、高超、夏盛琪、李晨曦参加此次会议。

首先,王琴老师传达校党委学工部学工组长会议精神和要求。随后,学工组各位老师汇报当前工作及下一步计划,包括学生日报问题、党建、思政、心理、就业、学院宣传计划等多方面工作,并对工作内容进行了调整和分工。会议最后,王琴老师进一步强调当前工作重点并明确每个人工作任务,大家也表示会进一会细化工作,用踏实的工作作风与信心为战胜疫情加油。

本次会议在领会教育部、北京市委、校党委防控疫情精神的基础上,统一思想,进一步推进学院防控工作精细化。在当前形势下,充分利用网络媒介,做好排查、日报、动员、疏导、宣传等工作,扎实落实疫情防控任务,防止疫情向学校扩散、守护师生健康、维护校园稳定。学工组每位成员将以高度的责任心和强烈的使命感,确保学生安全。