【团学之窗】经管团委召开干部新学期第一次视频会议

发布时间:2020-02-18     作者:[人文经管学院]李杰    阅读:11

2月8日下午,中国地质大学(北京)经济管理学院团委举行了新学期第一次视频会议。会议由经管团委书记王欢欢老师带领经管团委副书记高超、李晨曦和各组织干部就新学期工作进行了一系列讨论。

团委第一次视频会议

元宵佳节,由于疫情的特殊原因,同时也为了开学工作的顺利进行,经济管理学院团委会议主要讨论了如何积极引导学生科学乐观的对待疫情防控,并且针对接下来的相关活动进行了一系列安排。同时,学院将举行一系列活动了解学生在家情况、积极帮助学生科学度过疫情防控时期。

元宵已至,春天即将到来。学院已经就各项开学、防疫工作进行了充分的准备,相信各位同学能够坚守最后一段时期,取得战“疫”的最后胜利。