【学院动态】经济管理学院学工组召开第二次疫情防控工作视频会议

发布时间:2020-02-18     作者:[人文经管学院]李杰    阅读:10

2月17日上午,经济管理学院学工组召开了学工第二次疫情防控工作会议。院党委副书记、学工组组长王琴出席会议。经济管理学院学工组全体成员王欢欢、郭梦迪、胡宏伟、张竞文、高超、夏盛琪、李晨曦通过视频连线方式参加会议。

会上,王琴老师首先传达了校党委学工部学工组长会议的要求,传达了学校就业工作精神:“全员参与,落实责任,稳就业,充分借助网络手段”,并总结了学院学工工作。随后,学工组各位老师汇报当前工作及下一步计划,包括学生日报问题、党建、团建、心理、就业、补助、学业辅导、学院宣传计划多个方面,并对工作内容进行了调整和分工。学工组全体成员表示对进一步的工作任务充满了热情与信心。

本次会议在继续展开疫情防控工作的基础上,进一步落实学院就业工作及“停课不停学”工作。在当前形势下,充分利用网络媒介,做好统计、动员、宣传等工作,保证特殊时期学院学生工作平稳高效运行,保证学生学业身心健康。学工组每位成员定坚守一线、持续奋战,有力有序做好疫情防控期间每一项学生工作。