【团学之窗】三行情书等你投稿!

发布时间:2020-03-18     作者:[人文经管学院]李杰    阅读:10

你是否心有所属,却因不敢勇敢把爱说出口而黯然神伤?你是否钦佩白衣天使最美逆行,却因不知将赞美书写在何处而遗憾懊恼?

没关系!这都不是问题,三行情书帮你解决一切烦恼!

三行

古有书信往来,泛黄的纸张饱含着丝丝入扣的情谊,而今有三行情书,寥寥几笔却把情思书写地淋漓尽致。三行情书给你书写真实心情的平台,给你表达心灵深处想法的契机,更是给你展现文笔的舞台。

下面就让我们一起来看看这次活动内容和参与方式吧!

活动内容:

本次三行情书共有八个主题,分别是

碧血丹心(爱国情)

江山如画(咏物诗)

舐犊情深(亲情)

心心相印(爱情)

学无止境(学业)

同窗契友(友情)

予己之诗(过去未来)

救死扶伤(对医护人员之情)

同学们课自行选择投稿(可以同时投稿多个主题哦),需要注意的是,你可以选择注明姓名、学院,也可以匿名投稿,但切记要注明联系方式所属板块,以便后续获奖联系。

要求:

1、文稿内容不限,但要有真实的感情。

2、要求是作品为三句话,字数在60字以内。

3、作品内容健康,积极向上。

4、作品内容必须原创,禁止抄袭,一经发现,立即取消比赛资格。

参与方式:

即日起至3月24日23:59:59,将你的作品发送到1297796457@qq.com,我们将挑选出优秀的作品进行线上投票,也会有专业的老师为大家打分。投票占比百分之四十,专业老师打分占比百分之六十。

最最最重要的是!!!

获奖者,还会有奖品相送哦!

看到这里,喜欢文字的朋友们,期待奖品的朋友们有没有心动呀?有没有跃跃欲试的冲动呢?不要犹豫啦,快积极投稿参加“你在等风,三行等你”校园“三行情书”大赛吧!