【学院动态】校党委副书记林善园到经管学院调研

发布时间:2020-04-02     作者:[人文经管学院]李杰    阅读:12

2020年4月1日上午,校党委副书记林善园,校党委学工部部长佟拓到经管学院调研疫情防控工作和毕业生就业工作情况,经管学院院长安海忠、书记赵跃民、副书记王琴,学工组辅导员参会。

图片1

安海忠院长汇报了学院目前就业工作的进展以及2020年的重点和特色工作安排。赵跃民书记提出了学院发挥平台作用,做好保障工作的方案。王琴副书记就就业及防疫两方面工作进行了详细的介绍,并提出细化分类,针对不同群体安排工作的“四摸”方案。

图片2

林善园副书记对学院上下一心勤恳工作予以鼓励,对学院在疫情防控期间所做的工作表示肯定,指出经管是个有特色的学院,学生类型多,工作难度大,要继续贯彻落实上级和学校各项要求,肯定了学院领导班子、学术委员会大力开展毕业生就业工作,做好学生的思想工作,鼓励学生积极主动就业。林书记还要求学院在做好疫情防控的基础上,继续推进网络教学工作的发展,挖掘校友资源,发挥校友企业的作用。