【学院动态】经管学工组慰问留校学生

发布时间:2020-05-06     作者:[人文经管学院]李杰    阅读:11

2020年4月28日下午,院党委副书记、学工组组长王琴、团委书记王欢欢、辅导员郭梦迪、胡宏伟四人前往宿舍对留校的学生进行了走访慰问。

图片1

临近五一,学院领导对留校学生表示慰问,同时也表示无论是生活或者是学习上的困难,学校和学院都会给予帮助。老师们还重点查看了一下在校学生的宿舍卫生情况,并再次提醒大家依旧要注意疫情期间个人的防控,做好宿舍安全与卫生工作。

图片2

当提及平日生活学习时,大部分学生表示留校期间因为可以更好的集中精力学习、看书、培养兴趣,所以并不觉得生活无聊或是烦闷。与此同时,学院领导们也建议留校学生可以趁此良机可以准备毕业论文或多备考一些专业证书,有补考需要的同学可以认真复习迎考,研究生则可以精细地钻研所攻读的专业。