【党员之窗】副校长段翔到经济管理学院进行调研

发布时间:2020-05-17     作者:[人文经管学院]李杰    阅读:13

2020年5月14日下午,副校长段翔到经济管理学院进行调研。学院党委书记赵跃民、院长安海忠、党委副书记王琴、副院长雷平、副院长吴三忙参加会议。

会议进行中

学院党委书记赵跃民从疫情防控工作、毕业生工作、就业情况、扶贫工作等几方面进行了总体情况汇报。王琴副书记主要对学院就业工作进行了汇报,总结了网络招聘会的经验并介绍了学院在稳就业方面的具体做法。雷平副院长和吴三忙副院长分别对专业学位教育工作情况及本科、学术型研究生的整体工作情况进行了具体汇报。安海忠院长对就业工作的激励措施及研究生招生工作进行了补充汇报。

段翔副校长对疫情期间学院整体工作开展情况表示了肯定。对进一步完善线上教学、暑期小学期预案等方面提出期望。指出要继续贯彻落实上级和学校各项要求,在做好疫情防控的基础上,继续深入推进毕业生毕业、就业以及多渠道扶贫等重点工作的开展。