【团学之窗】学院新生团关系转移工作圆满完成

发布时间:2020-10-26     作者:[人文经管学院]李杰    阅读:11

开学伊始,经管团委组织部根据校团委下发的通知有序开展了新生团员线上线下团关系转移工作。

在各支部团支书的配合下,截至9月30日,除非全日制研究生外共19个支部的近四百位同学都已完成共青云线上团关系转移;

大一及研一共19个支部(除非全日制研究生)均已完成包括团组织转接介绍信、团员证和入团志愿书等材料的上交工作,共计收到材料四百余份。

大一各共青团支部人数

研一各共青团支部人数

团关系的转入是新生融入大学生活、日后开展团学活动的重要基础,也是毕业季团关系转出的必要前提。本次团关系转移工作的顺利开展,更新和完善了学院共青团组织信息,为共青云工作的圆满完成打下坚实基础。团关系转移工作结束后,组织部将对支部信息进行整理汇总,为2020级新生的团关系转入工作画上一个圆满的句号。