【学院动态】经济管理学院研究生国家奖学金暨翟裕生奖学金、希尔威矿业奖学金评审会议顺利召开

发布时间:2020-10-26     作者:[人文经管学院]李杰    阅读:8

2020年10月9日星期五上午10点,经济管理学院研究生国家奖学金暨翟裕生奖学金、希尔威矿业奖学金评审会议顺利召开。此次会议由分党委副书记、学工组组长王琴主持,学院书记王雷、院长安海忠、分管副院长雷平、副院长吴三忙以及各专业研究生导师,研究生辅导员、教学秘书、学生代表参与了此次会议。

会议开始,王琴老师就各项奖学金内容、性质做了基本介绍,对于各项奖学金评定工作提出了具体要求,即认真做好研究生国家奖学金评审工作,规范研究生国家奖学金评审行为,确保评审结果的权威性,慎重审批同学们提交的奖学金申请,根据经济管理学院研究生国家奖学金评选工作实施细则,综合考虑学生成绩、获奖及发表论文等情况,将奖学金发放到优秀同学的手中。

王琴老师做内容介绍

随后安海忠院长与各位老师就申请奖学金学生的各项资料进行了一一讨论,严格落实经济管理学院研究生国家奖学金评选工作实施细则,确保了奖学金评定工作的公开透明。

此次奖学金评定会议严格按照学校规定,坚持公平,公开,公正的原则对申请人进行了民主评审,圆满完成了奖学金的评审工作。