【团学之窗】地跃杯完美举办,经管收获颇丰

发布时间:2020-11-20     作者:[经济管理学院]    阅读:34

运动是生命的源泉,万众瞩目的地跃杯在紧张的筹备下到来,各学院摩拳擦掌,准备大显身手,接下来就让我们看看经管学院的情况如何吧。

首先,让我们看看乒乓球男子团体赛,第一场比赛是经管对地信,经管队李文超一开场就多次打出弧线长,冲力足的长球,让对手无从招架。第二场经管对战海洋,同样是一场精彩的比赛。最后,经管院成功晋级!并且在接下来的比赛中经管的表现也十分令人满意,直接挺进四强。

团体赛选手对战地信队

团体赛选手对战海洋队

然后,让我们把目光转向乒乓球个人赛。徐嘉信首先放出弧线高的高球迷惑对手,然后趁其不备一个扣杀得分,着实精彩。郭冠铭结合使用跨步和滑步,扩大控球范围,通过冲力足的长球多次得分。李文超凭借高超的球技和沉着的态度过关斩将,成功晋级。

李文超成功晋级

选手打个人赛

最后,让我们来感受一下趣味乒乓球赛的欢乐。在弹球入杯比赛中,你会看到凭一己之力撞翻整列杯子的“壮举”。在卷尺运球比赛中,你也能看到瞬间完成比赛的高手。现场氛围十分欢乐。

经管院奖杯照片

同学高举经管院院旗

快乐的时光总是短暂的,经过一天半的比赛,主办方为优秀团队和个人进行颁奖并合影留念,不论结果如何,参赛者都通过这次比赛或感受到了团队精神,或体会到了竞技的乐趣,相信每位队员都会越来越优秀。