【学院动态】中国地质大学(北京)第二十次学生代表大会第一次代表团会议顺利召开

发布时间:2020-12-27     作者:[人文经管学院]李杰    阅读:90

12月5日晚七点,中国地质大学(北京)第二十次学生代表大会第一次代表团会议于教四楼309顺利召开。会议进行第一项议程,由主持人冯林琪传达会议期间工作要求、会议日程以及会议期间注意事项。

主持人传达注意事项

紧接着进行会议第二项议程,学生代表第五代表团通过了团长、副团长建议名单。接下来会议进行第三项议程,主持人冯林琪宣读了《中国地质大学(北京)第二十次学生代表大会常任代表委员候选人产生办法》,推荐并通过委员候选人名单。最后会议进行第四项议程,主持人宣读了《中国地质大学(北京)第二十次代表大会提案征集通知》。

主持人宣读

七点二十分,在主持人总结发言后,会议圆满结束。