【学工动态】经济管理学院开展2021年度班主任述职报告

发布时间:2021-12-21     作者:[经济管理学院]王琴    阅读:12

全年工作总结

为全面总结2021年度班主任工作,推动三全育人走向实效,深入落实立德树人根本任务,中国地质大学(北京)经济管理学院于12月16日开展了2021年度班主任述职交流。

学院党委书记王雷,党委副书记、学工组长王琴出席活动,15位班主任参与考核述职交流。述职会由学院党委副书记王琴主持。

王琴老师首先对学院本年度班主任工作进行整体情况介绍。随后,各位班主任老师分别就各自开展工作进行详细述职报告,老师们分别从所带学生基本情况、学生日常管理、学业指导、心理健康指导、就业帮扶等方面总结交流了本年度主要做法及取得的成果。

年终总结

学院党委书记王雷对本年度学院班主任工作给予了充分肯定,并希望班主任在今后的工作中不断创新、进一步提升育人实效。她强调,本次述职报告工作是加强班主任队伍建设的重要举措,希望各位班主任以此次述职报告为契机,认真总结工作,借鉴经验,明确努力方向和改进措施,进一步提升育人工作的能力。

学院下一步也将继续创新班主任工作考核、激励体系,在之后的教育工作中引导班主任充分发挥思想和价值引领作用,把握育人方向,落实三全育人理念,着力提升育人水平。