【学院动态】经济管理学院学工组召开疫情防控工作会议

发布时间:2022-05-20     作者:[经济管理学院]李彦昌    阅读:11

5月17日、19日,经济管理学院学工组连续两次召开疫情防控工作会议。学院党委副书记、学工组组长王琴主持会议,学工组长助理韩雪莲、学工组辅导员郭梦迪、胡宏伟、隋明哲、李诗璐、李晨曦、柴兰、叶子、赵畅、冯林琪、新新、彭辉、胡家祎参加会议。

会议传达落实学校疫情防控相关会议以及学工组长例会的会议精神,研究部署近期学院学生疫情防控工作、就业、志愿者招募及关爱、征兵以及做好常态化维稳等工作。会议强调,当前疫情防控形势严峻,学工组要完善疫情下的学生管理方案,落实责任,及时向学生传达学校相关防疫信息,督促学生做好每日健康打卡,做好学生分类管理台账工作以及疫情排查工作。

目前,学院学工组已集中力量妥善解决好校外38楼、1A楼博士生住宿问题,及时向学生宣传最新防疫政策,关注学生心理动态,毕业生就业工作正有序推进。最后,辅导员交流各自工作开展情况并进行经验分享。学院学工组将继续完善相关工作机制方案,齐心协力打赢疫情防控阻击战。