【教学动态】经济管理学院召开2021级工商管理类专业选择说明会

发布时间:2022-05-25     作者:[经济管理学院]李彦昌    阅读:30

5月24日,经济管理学院召开2021级工商管理类专业选择说明会,由各专业负责老师对本专业进行介绍,由学院领导对专业选择方案进行说明和解读。经济管理学院党委书记王雷,院长吴三忙,党委副书记、学工组组长王琴,副院长高湘昀,各系主任及学院教学秘书参加会议,会议由2021级辅导员隋明哲主持。

经济学系主任闫晶晶、工商管理系副主任何大义、会计学系副主任谷春燕和管理科学与工程系主任林文分别就经济学专业、工商管理专业、会计学专业和信息管理与信息系统专业的基本情况、发展现状、师资队伍以及专业人才培养体系等方面向同学们作详细讲解。副院长高湘昀对专业选择方案、相关要求和具体程序时间进行详细阐述。党委副书记、学工组组长王琴叮嘱同学们明确自身发展规划,不要盲从,根据社会以及自身需要进行选择专业。

院长吴三忙对同学们提出了三点希望:正确认识各个专业,正确认识自己,正确对待结果,学院全体老师将继续竭尽所能为同学们解惑答疑,为每位同学的全面发展提供最大保障。党委书记王雷强调,目前疫情防控形势依然严峻,要继续做好个人防护,保持良好的心态,养成健康生活习惯,合理做好未来学习方向规划。