毕业快乐,未来可期——经济管理学院经济学系召开本科毕业论文答辩与总结会

发布时间:2022-05-31     作者:[经济管理学院]李彦昌    阅读:31

5月30日,经济管理学院经济学系完成本科毕业论文答辩会并召开毕业安排工作会议。本次会议主要围绕毕业论文归档及师生毕业祝福两方面展开。会议由系主任闫晶晶主持,院长吴三忙、经济学系全体教师及全体2022届经济学专业本科毕业生参加会议。

会上,闫晶晶老师就疫情防控校园封闭管理背景下论文答辩后期修改归档做出详细安排,对重点问题进行强调说明。随后师生通过腾讯会议互相表达祝福。彭辉、蒙睿、丁胤贺、李宣及任梦同学代表全体学生表达对学校学院提供的优质资源的感谢,对经济学系老师四年的教导的感谢、对同学、家人及朋友四年陪伴的感谢,也表达了即将离开学校的不舍。雷蕾、檀学燕、晏波、任景波、杨谨及闫晶晶老师代表经济学系老师通过讲述教学期间的趣事、赠送人生格言等方式送上对全体毕业学生的祝福。

会议的最后,院长吴三忙作总结发言,他结合个人求学、工作经历表达了对全体同学的祝福,对大家提出了要有大格局、要永远心怀感恩以及要做值得信赖的人等期待和要求。同时再次强调全体学生要尽力完善毕业论文,并特别嘱咐在校生要遵守学校相关纪律要求,安安全全升学,顺顺利利离校。祝福全体毕业生毕业快乐,未来可期!