【北地经管求真讲坛】第15期:北京理工大学赵洱岽教授学术报告

发布时间:2023-05-15     作者:[经济管理学院]李彦昌    阅读:221

题目:数字化时代一流课程设计、建设和应用——以系列国家一流课程为例

时间:2023年5月17日(周三)上午9点30

地点:教四楼219

报告人:赵洱岽  教授

报告人简介:赵洱岽,北京理工大学管理与经济学院教授、博士生导师,首批国家课程思政教学名师、首届北京市高校青年教学名师、管理学科首批慕课建设者、首批课程思政实践者、首批国家课程思政示范课程“沟通的力量”主持人、首批国家精品在线开放课程(线上一流课程)“管理沟通”主持人、首批国家线上线下混合式一流课程“管理沟通”主持人、首批上线“学习强国”国家精品慕课负责人。从事工商管理和电力经济等领域教学及科研工作,主持国家自然科学基金面上项目、国家发改委项目、北京市社会科学基金项目等纵向课题,主持企业精细化管理研究等多项横向课题。兼任国务院中国政策研究会经济科学分会常务理事、中国高等教育学会数字化课程资源研究会常务理事、教育部全国高校教师网络培训中心专家、中国金融金课联盟课程建设委员会专家,及吉林大学商学院等高校兼职教授等。

主持人:吴三忙  教授