经济管理学院开展领导干部读书班专家辅导学活动

发布时间:2023-05-24     作者:[经济管理学院]李彦昌    阅读:85

2023年5月22日,经济管理学院领导班子以专家辅导学的形式开展了主题教育读书班集体学习。本次学习邀请到马克思主义学院杨润聪老师为大家讲学。学院领导班子全体成员参加学习。

会上,杨润聪老师为大家作了题为《改进党的工作作风——以“八项规定”为突破口》的讲座,杨老师从八项规定的提出、四风问题的根源、如何破解作风问题为读书班成员细致讲解。党委书记王雷指出,学院领导班子要进一步增强纪律规矩意识,增强严格执行中央八项规定精神的思想自律性和行动自觉性,自觉践行“以师生为根本”的工作理念,持之以恒地抓好作风建设。随后,与会人员根据各自的学习心得展开讨论发言,一致表示要以学习成效推动学院全面从严治党工作,要围绕重要节点、结合自身工作和学院工作的特点,不断强化法纪意识、廉洁意识,营造风清气正的政治生态,扎实推进学院各项工作,以优良作风开创学院工作高质量发展新局面。

下一步,学院将继续认真开展领导干部读书班的集体学习和实践研学,围绕主题教育必读书目,进一步强化理论武装,为推动经济管理学院高质量发展提供坚强政治保障。

2023.5.22马院教师领学读书班