中国煤炭地质总局党委副书记、副局长任辉一行到经济管理学院调研交流

发布时间:2023-06-10     作者:[经济管理学院]李彦昌    阅读:61

2023年6月2日,中国煤炭地质总局党委副书记、副局长兼矿山安全专业委员会主任任辉,常务副秘书长王行军,秘书处办公室主任李启昕,秘书处对处联络部副主任李红叶、秘书处会员服务部副主任胡春林、秘书处培训中心副主任丁晏一行到经济管理学院调研交流。经济管理学院党委书记王雷,院长吴三忙,党委副书记、学工组组长王琳,副院长雷平,法学系主任孟磊参加调研。

微信图片_20230610153325

任辉介绍了矿山安全专业委员会成立的背景、服务理念、发展目标以及目前正在开展的工作,矿山安全专业委员会将充分发挥自身在产业、品牌、技术和管理等方面的优势,希望与经济管理学院能在科技创新、新技术新方法推广、标准规范制定、重大项目联合攻关、矿山安全培训、协会建设等方面开展进一步的合作交流。与会人员就相关问题进行了深入的沟通交流。

吴三忙表示,学院将充分发挥职能职责与专业特长,在矿山安全、矿山地质安全等领域的标准、规范与制度体系建设方面开展工作,与矿山安全专业委员会加强沟通交流联系,优势互补,共同为自然资源部、应急管理部在矿山安全管理、矿山灾害应急救援等方面贡献力量。