喜报!我院七名博士研究生获得国家留学基金委公派留学资格

发布时间:2023-07-27     作者:[经济管理学院]    阅读:503

近日,我院的七名博士研究生李煜、孙睿、王鸿涛、赵怡然、孙笑甜、任波和孙晓军荣获国家留学基金委资助,将分别前往英国剑桥大学、英国曼彻斯特大学、英国伯明翰大学、加拿大麦克马斯特大学、德国洪堡大学、奥地利中欧大学以及捷克布尔诺理工大学进行联合培养。他们将与各国优秀的学术团队展开深度合作与交流以拓展学术视野,深化学科研究,增长学术见解。

国家建设高水平大学公派研究生项目是为了深入贯彻落实人才强国发展战略目标,不断推进高水平大学建设,增强为国建设创新型国家服务的能力,选派优秀学生到国外一流高校、专业,师从一流的导师进行学习深造,培养一批若干年后国家建设所需各行各业拔尖创新的人才。

我院一向高度重视国际学术交流,积极推进国际化办学。国际交流是提升学术水平、增强学院综合实力的有效途径。我们将继续发扬学院优良传统,不断推进学术交流与合作,培养更多具有国际视野和竞争力的高层次人才。