“花艺灯语,光照美好”--经济管理学院举办三八妇女节庆祝活动

发布时间:2024-03-11     作者:[经济管理学院]李彦昌    阅读:13

为庆祝“三八国际劳动妇女节”,加强学院全体女教职工沟通交流,凝聚女性力量,展现新时代女职工的精神风貌,经济管理学院分工会组织开展三八妇女节庆祝活动。

1

学院分工会在教四楼前和各个楼层布置祝福标语,为女教师送上一朵祝福的花朵和节日的祝福。

2

3月7日下午,学院分工会组织女教师开展蝶古巴特台灯手工制作活动。学院党委书记孙敬代表学院向女教师们送上节日的祝福。大家在专业老师的指导下发挥想象力,根据压花素材,加上自己的创意构思,完成了属于自己的节日礼物,大家互相欣赏着手中点亮的盏盏“心”灯合影留念,欢声笑语洋溢在整个活动现场。

6

8

此次活动邀请了校工会和教务处女教工共同参与,增进了大家的沟通交流,展现了积极向上的精神风貌,学院女教师度过了一个愉快而有意义的三八妇女节,大家纷纷表示将以更加饱满的热情投入工作,为学院发展贡献巾帼力量。

13