经济管理学院赴广东、江西、辽宁开展招生宣传和优质生源基地签约挂牌

发布时间:2024-07-03     作者:经济管理学院    阅读:46

为贯彻落实学校2024年招生宣传工作要求,进一步提高生源质量,6月24至27日,经济管理学院招生组分赴辽宁省、广东省,江西省等地共8所中学和公共中心进行招生宣传。经济管理学院党委书记孙敬,院长吴三忙参加活动。

上传1

招生组在广东省宣讲

上传2

招生组在江西省宣讲

上传3

招生组在辽宁省宣讲

招生组在各地宣讲中科普了地质学知识,介绍了地大的学科特色、办学优势及整体发展情况,并从专业设置、人才培养、科学研究和毕业就业等情况进行了全面细致的学院情况介绍。宣讲生动精彩,现场反响热烈,工作人员还对考生和家长提出的报考政策及填报志愿等问题进行了耐心答疑。

上传4

与广州市第七中学签署优质生源基地协议并挂牌

上传5

与九江市第一中学签署优质生源基地协议并挂牌

上传6

与江西省南城一中签署优质生源基地协议并挂牌

宣讲期间,学院党委书记孙敬、院长吴三忙代表学院分别与广州市第七中学、九江市第一中学、江西省南城一中签署优质生源基地协议并挂牌。

上传7

广东省招生组

上传8

江西省招生组

上传9

辽宁省招生组

此次招生宣讲活动增进了各地考生对我校的深入了解,加强了学院与生源学校的沟通联系,有助于学校进一步吸引优质生源,为后续招生宣传工作奠定坚实基础。