我院举行学习贯彻党的二十届三中全会精神报告宣讲会

发布时间:2024-09-25     作者:[经济管理学院]韩岱彤    阅读:27

上传1

为全面准确把握党的二十届三中全会精神的丰富内涵和核心要义,引导师生凝心聚力,加快推动学院高质量发展,9月24日,经济管理学院举行学习贯彻党的二十届三中全会精神报告宣讲会。学院党委委员、教工和学生党支部书记以及党员代表参加宣讲会。

上传2

学校宣讲团成员、马克思主义学院邹士享教授受邀作了题为《以进一步全面深化改革开辟中国式现代化广阔前景》的报告。他从二十届三中全会的基本情况、进一步全面深化改革的重大意义和总体要求,以及如何在更高水平上推动进一步全面深化改革等四大方面,对全会精神作了系统、全面、深刻的解读,报告内容丰富、讲解透彻,具有很强的思想性、理论性和指导性,对全院师生党员进一步深刻领会和全面把握党的二十届三中全会精神具有重要作用。

上传3

孙敬在主持会议时回顾了党的历届三中全会的重要历史意义,她强调,党的二十届三中全会是以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。认真学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期学院广大师生党员的重要政治任务和政治责任。希望大家进一步增强思想自觉和行动自觉,真正把学习贯彻党的二十届三中全会精神转化为工作学习的热情,转化为推动学院高质量发展的动力,以优异成绩迎接学校第十二次党员代表大会的胜利召开。

上传4