新疆农业大学公共管理学院(法学院)来我院交流调研

发布时间:2024-09-27     作者:[经济管理学院]韩岱彤    阅读:23

上传1

9月25日,新疆农业大学公共管理学院(法学院)副院长王承武(主持工作)来我院调研交流。

经济管理学院党委书记孙敬主持座谈会,土地科学技术学院院长周伟,经济管理学院副院长高湘昀、法学系主任孟磊参加会议。

上传2

孙敬代表学院对王承武表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的办学历史、学科发展、人才培养等基本情况。希望两院以此次交流为契机,建立良性互动机制,实现优势互补,强化沟通交流,不断拓展合作领域,共同推动双方各项事业发展。

上传3

周伟重点介绍了土科学院与经管学院共建的公共管理学科发展情况,表示新疆农业大学所处区域土地资源丰富,发展前景广阔,希望双方充分发挥各自在地质、农业领域的专业特色优势,开展共建共创合作,不断促进学科建设质量提升。

上传4

王承武充分肯定了地大经管学院近年来取得的发展成绩,并从历史沿革、学科建设、科学研究及社会服务等方面详细介绍了新疆农大公共管理学院(法学院)的办学情况。希望两院在高层次人才培养、一级学科博士点申报、重点平台建设和重大项目申报等方面开展深入交流合作,实现发展共赢。

会上,双方观看了我院建院30周年宣传片,还就学科转型升级、MPA教育、法律专硕培养等内容进行了充分交流研讨。